首页 - 新闻资讯 - 行业新闻 - 热烈祝贺上海格厚视觉...

行业新闻

热烈祝贺上海格厚视觉设计有限公司网站成功上线!

网站编辑:上海格厚视觉设计有限公司 │ 发表时间:2019-09-03 

  热烈祝贺上海格厚视觉设计有限公司网站成功上线!感谢珍岛信息技术(上海)股份有限公司对我司网站的技术支持,欢迎新老朋友访问浏览网站。

  翼蓝影视专注企业视频需求,公司置备一线影视器材、拥有资深行业经验。现有32人团队,提供从创意策划、拍摄执行到后期制作,全流程影视定制服务能力。

  翼蓝影视致力于为全国各类客户打造最具价值的视频制作方案。我们不仅擅长服务大企业的各类需求,也专注于为中小型企业实现视频营销价值最大化。

  翼蓝影视为上海政府企业单位,市环保局、中国移动上海公司、上汽集团、上海集运等长期视频供应商。也提供全国范围上门拍摄服务,服务益海嘉里等全球布局企业。

  我们的联系方式如下:

  手机:17621781579

  邮箱:2132459358@qq.com

  地址:上海闵行区都园路4288号c栋401

相关新闻

业务展示