首页 - 新闻资讯 - 行业新闻 - 事件营销策划成功最基...

行业新闻

事件营销策划成功最基本的特点有哪些

网站编辑:上海格厚视觉设计有限公司 │ 发表时间:2019-09-03 

  必须要有争议性,一件事情越有争议性,传播得就越快、越广,所受的关注度也就越高。而其背后的策划团队更要能够很好的把控这种争议性,引导民众舆论的方向以期达到最好的宣传效果。通过事件营销这样的手段,可以让你的企业、网站亦或是个人瞬间做到尽人皆知,或许这样做会为你带去一些可观的收入,但是凡事都有两面性,这也就是事件营销其自身的弊端。

  雇佣网络推手为其成名制造噱头、雇佣水军大量宣传最后还要聘请进行采访。而这一切所花费的远比一般的营销手段的花费要巨大。想要持续成名那么你只有持续性的掏钱、持续性的制造噱头来吸引别人的眼球。

  事件营销可以在短时间之内会为你塑造出一个“成功”的品牌,投资巨大,策划一起事件是需要满足事件营销的基本要点,没有这些要点的支撑,一起事件营销就很难传起来。说到这里,你可以从“淘品牌”营销策划看“北刀”优与忧,这也是营销当中比较经典的案例。

相关新闻

业务展示