首页 - 品牌简介 - 公司概况

公司概况

格厚影视专注企业视频需求,致力于为企业打造高端,科技的视频包装形象。 格厚影视置备一线影视器材和新科技拍摄装备、拥有强大的影视特效和3维动画制作能力,打造领先的科技感视频效果。提供从创意策划、拍摄执行到后期制作,全流程影视定制服务。格厚影视致力于为全国各类客户提供最具价值的视频制作方案。我们不仅擅长服务大企业的各类需求,也专注于为中小型企业实现视频营销价值最大化。格厚影视是上海政府企业单位:市环保局、中国移动上海公司、上汽集团、上海集运等,长期视频供应商。也服务益海嘉里等世界500强跨国公司。

格厚视觉设计,经济高效专业靠谱的MICE设计机构。格厚视觉设计主要针对演艺会务市场的设计与制图。凭借丰富的行业经验和高效的运营管理,大量常规活动效果图都可以做到24小时内交付初稿。3年+行业经验的自由设计师团队,1对1专属服务,快速响应,积极反馈。急速交付高质量作品。格厚视觉设计,根据实际工作量进行报价,形成规范统一的收费标准。成本可控可预期。优化工作流程,节约成本。高效的内部管理,使制作具有极高的性价比。




_     竞    争    优    势    _



新闻资讯